蝦界極品「88津甘蝦」
 

五星級室內養殖環境及國內最頂級水循環系統

林豐隆先生基於地球氣候變遷異常,工業廢水對水資源汙染嚴重,養殖環境惡劣,室外養殖已無法控制蝦子生長環境,加上室外養殖有生物乘載總量限制,養殖量超載時經常容易發生蝦子病變死亡,沒死還存活下來的蝦子也都感染病毒;此外,近幾年由於地球溫度上升,海平面上移,種種氣候變動因數,偶會發生日夜溫差相差十度之狀況,更使室外養殖生態疫情加重,不但愈來愈難養殖,且大部分都含有化學藥物殘留餘毒。

出身於屏東的林豐隆先生,是一位水循環系統處理專家,對國內重大水處理工程有卓越貢獻,如屏東地區曾因口蹄疫事件掩埋豬隻,導致地下水含致癌毒素,經過他及學者處理後,居民才得以安心使用水。林豐隆個人不僅喜愛吃蝦,對養蝦也十分有興趣,經常自己用小型水族箱養殖研究觀察蝦子的成長狀況,並蒐集國內外養蝦隻文獻加以辯證。
 
有鑑於當下環境水資源汙染嚴重,無健康蝦可以食用,激發了他養殖無毒蝦的念頭,於是他將對養蝦的熱誠,結合水循環處理系統的專業,再結合國內養殖學者專家之建議,打造了一座國內唯一擁有五星級室內養殖環境及國內最頂級水循環系統之「88津甘蝦」養殖場。


「88津甘蝦」命名之由來

創辦人林豐隆先生事父極孝,他的父親很喜歡吃蝦,從小經常帶他去吃蝦或是去蝦場釣蝦,但後來因新聞媒體報導有關蝦子養殖的黑暗面,例如:孔雀綠、馬福林、及其他氯化物、磷酸鹽、氯化鋅等等對人體有害物質的添加,導致他的父親再也不敢吃蝦了。後來因他成為水循環處理工程專家,心想可養無毒蝦給父親解饞,他告訴父親要養殖無毒蝦的決心,好讓民眾有安全美味的蝦子可食用,不再為了怕吃到黑心蝦而擔心受怕。

當眾人對於他要花幾千萬蓋一座五星級室內養殖場的想法都抱著不以為然的嘲諷時,他卻以眾人皆醉我獨醒的堅定意志力實踐他的理想,此時他的父親告訴他:『賣活物給大眾吃是良心事業,不能讓別人因為吃了你養的蝦子而有損身體健康』。

「88津甘蝦」的創辦人林豐隆先生,為了感念父親的囑咐及鼓勵,養殖場不但通過ISO22000與HACCP的國際食品安全雙認證,更建立產銷履歷產地證明,主動將每批食品送至政府許可認證單位檢測,通過層層把關。更以「88津甘蝦」來命名,目的是希望他養殖出來的蝦,就猶如養給父親吃的蝦子一樣既無毒健康、蝦肉又鮮甜肥美QQQ有彈性。

佳鮇鮮生物科技有限公司      電話:08-7061881      COPYRIGHT © 2019 ALL 88津甘蝦 RIGHTS RESERVED |網頁設計6000